Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание» выпустил две серии информационно-просветительских комиксов для детей в рамках специального проекта «Ты то, что ты ешь».
Уважаемые родители!
Администрация ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани сообщает о том, что с 02.09.2020г. в школе организовано бесплатное горячее питание для обучающихся 1-4 классов (завтраки).
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
Телефон горячей линии по вопросам питания в Западном управлении министерства образования и науки Самарской области — 8 (8464) 98-68-94.
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в МОиН Самарской области — (846) 333-50-01
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани — 8 (8464) 98-09-03, Соловьева Вера Валентиновна
Меню
Примерное цикличное меню для организации питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани
Рейтинг общественной оценки школьного питания
Рейтинг общественной оценки школьного питания
Ответственное лицо за организацию питания обучающихся
Ответственное лицо за организацию питания обучающихся: Соловьева Вера Валентиновна, заведующий хозяйством, 8 (8464) 98-09-03
Режим питания обучающихся
Обучающиеся ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани обеспечиваются горячим питанием в виде завтрака, так как обучаются в 1 смену.
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани обеспечиваются 2-х разовым горячим питанием в виде завтрака и обеда.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,
поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию.
Организатор питания АО «Комбинат питания», контактный телефон 8 (8464) 99-43-35.
АО «Комбинат питания»
Директор Воронин Алексей Николаенвич
446005, РФ, Самарская обл., г. Сызрань, пер. Опорный, д. 16
Телефон/факс: 8 (8464) 99-43-35, 99-43-31
Абонентский отдел: 8-927-619-68-60
Специалист по договорной работе: 8-927-798-66-34
сайт: http://www.mup-kp.ru
e-mail: mup.kp.syzran@yandex.ru
Режим работы:
Понедельник — пятница с 08:00-17:00
Обед: с 12:00-13:00
Телефон ответственного лица от АО «Комбинат питания» за взаимодействие с ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани и родителями (законными представителями) обучающихся — Подрезова Елена Викторовна, 8 (8464) 99-43-35
Информация о результатах выездных контрольных мероприятиях (с предложениями по устранению выявленных проблем).
Нарушений не было.
Родительский контроль за организацией питания детей и проводимые мероприятия с участием родительского контроля
Положение об организации горячего питания обучающихся ГБОУ СОШ № 9 г.Сызрани
Информация о сроках проведения проверок
Протоколы контроля за организацией горячего питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани в 2024 г.
Протоколы контроля за организацией горячего питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани в 2023 г.
Протоколы контроля за организацией горячего питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани в 2022 г.
Протоколы контроля за организацией горячего питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани в 2021 г.
Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей (законных представителей)
Анализ анкетирования родителей по вопросам организации питания в ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани
Анализ анкетирования родителей (законных представителей) обучающихся
Нормативные правовые акты организации питания
Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Нормативные правовые акты организации питания ГБОУ СОШ № 9 г. Сызрани
Положение об организации горячего питания обучающихся ГБОУ СОШ № 9 г.Сызрани
Организация питания: вопросы и ответы
Форма обратной связи для родителей (законных представителей) обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию.
Уважаемые гости нашего сайта!
Здесь Вы можете задать свои вопросы по организации горячего питания в нашей школе.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Ссылка на сайт «Здоровое питание» национальный проект
Брошюра «Правильное питание современного школьника»
Памятка для родителей о здоровом питании детей
Мероприятия на тему «Правильное питание»
Информационные материалы по организации горячего питания
НАВИГАЦИЯ
Основные сведения/ Структура и органы управления образовательной организацией/ Документы/ Образование/ Руководство/ Педагогический состав/ Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда/ Платные образовательные услуги/ Финансово-хозяйственная деятельность/ Вакантные места для приема (перевода) обучающихся/ Стипендии и меры поддержки обучающихся/ Международное сотрудничество/ Организация питания в образовательной организации/ Образовательные стандарты и требования/